Dropbox desktop client herunterladen

Dropbox desktop client herunterladen

Speichern Sie alle Ihre Arbeiten – wie herkömmliche Dateien, Cloud-Inhalte, Dropbox Paper und Webverknüpfungen – direkt auf Ihrem Desktop. Finden Sie ganz einfach, was Sie benötigen, indem Sie Funktionen wie Starred-Dateien und -Ordner, intelligent vorgeschlagene Ordner und Bildsuche* verwenden. Eine App, die einen schnellen Zugriff auf den Speicher der Website ermöglicht, ist für Windows, Max, Linux, Android, iPhone und Windows Phone verfügbar. Sobald es installiert ist, wird der Benutzer in der Lage sein, schnell auf seine Online-Ordner über seinen Desktop oder sein mobiles Gerät zuzugreifen. Dropbox Web Helper unterstützt die Dropbox-Benutzeroberfläche auf macOS-Computern. Sie wird nur ausgeführt, wenn die Desktop-App ausgeführt wird. Dropbox Web Helper ist ein unabhängiger Prozess, sodass er zu anderen Zeiten als die Desktop-App gestartet und beendet werden kann. Wenn Sie Ihre Firewall oder Antivirensoftware für Dropbox anpassen, empfehlen wir ähnliche Anpassungen für Dropbox Web Helper. Bringen Sie Ihre Arbeit zusammen und konzentrieren Sie Ihren Arbeitstag direkt von Dropbox auf Ihren Desktop. Ja. Die neue Desktop-App ändert Ihren Dropbox-Ordner im Finder/Datei-Explorer nicht. Sie können es genau so verwenden, wie Sie es zuvor getan haben. Sie können auch auswählen, ob Ihre Ordner im Dropbox-Ordner anstelle der Desktop-App geöffnet werden sollen.

Nein. Die neue Dropbox-Desktop-App ändert in keiner Weise die Art und Weise, wie Ihre Dateien mit Ihrem Computer synchronisiert werden. Sie können den Dropbox-Ordner in Finder (Mac) oder Datei-Explorer (Windows) genauso weiter verwenden wie zuvor. Sie können sogar Ihre Einstellungen ändern, um den Dropbox-Ordner standardmäßig anstelle der neuen Desktop-App zu öffnen. Die Dropbox-Desktop-App ist für Dropbox-Benutzer auf Windows- und Mac-Computern verfügbar. Sie können auswählen, ob Ordner automatisch im Dropbox-Ordner im Finder/Datei-Explorer oder in der Desktop-App geöffnet werden sollen. So ändern Sie diese Einstellung: Ja, es ist möglich, den Dienst so anzupassen, dass er E-Mail- oder Desktopbenachrichtigungen sendet, wenn ein Ordner oder sein Inhalt geändert wird. Dies ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, um sicherzustellen, dass ein Benutzer auf dem neuesten Stand ist mit dem, was die anderen Mitglieder seines freigegebenen Ordners tun. Nach der Installation haben Sie die Dropbox-Desktop-App, ein Dropbox-Symbol in der Taskleiste/Menüleiste und einen Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer. Alle Änderungen, die Sie an der Dropbox-Anwendung vornehmen, werden automatisch mit Ihrem Konto auf dropbox.com synchronisiert. Die Desktop-App bietet Ihnen einen organisierten Ort, an dem Sie mit allen Dropbox-Inhalten, -Tools und Spaces arbeiten können. Verbinden Sie Dropbox mit den von Ihnen verwendenden Tools.

Erstellen, bearbeiten und freigeben Sie Google Docs, Tabellen und Folien sowie Microsoft Office-Dateien, und kommunizieren Sie über Slack und Zoom – alles über Ihren Desktop. Darüber hinaus ist es einfacher, relevante Apps für Ihre Dateien zu identifizieren, sodass Sie schneller zu Ihren Tools gelangen können. Um mehr darüber zu erfahren, wie das Desktop-Erlebnis funktioniert, besuchen Sie unser Hilfecenter. Ein organisierter Ort, der Arbeit in den Fokus rückt und Teams synchronisiert – direkt von Ihrem Desktop aus. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Desktop-App. Ändert die neue Desktop-App die Synchronisierung meiner Dateien? Nein. Die Systemanforderungen für die Dropbox-Desktop-App haben sich nicht geändert. Wenn Sie den Speicher- und Prozessorverbrauch reduzieren möchten, können Sie Ihre Ordner automatisch im Dropbox-Ordner anstelle der Desktop-App öffnen. Nachdem Sie die Dropbox-Desktop-App installiert haben, können Sie sie wie jede andere Anwendung auf Ihrem Computer öffnen – über das macOS Launchpad oder das Windows-Startmenü. Hinweis: Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden und mit der rechten Maustaste auf das Dropbox-Symbol in Ihrem Dock klicken und auf Beenden klicken, wird nur die Desktop-App geschlossen, Dropbox wird jedoch nicht vollständig beendet oder die Synchronisierung Ihrer Dateien mit Ihrem Dropbox-Konto beendet.

Für die überwiegende Mehrheit der Benutzer wird die Desktop-App automatisch mit Administratorrechten installiert. Wenn Sie jedoch nicht mit Administratorrechten installiert haben, können Sie die folgenden Anweisungen befolgen. Um die Desktop-App zu schließen, klicken Sie auf das “x”-Symbol in der Ecke der Desktop-App. Dadurch wird Dropbox jedoch nicht vollständig beendet oder die Synchronisierung Ihrer Dateien mit Ihrem Dropbox-Konto verhindert. Vollständiges Beenden: Die Dropbox-Desktop-App erfordert Administratorrechte, um mit voller Funktionalität auf Ihrem Computer ausgeführt zu werden. Dies ermöglicht mehrere verschiedene Kernfunktionen von Dropbox, einschließlich: Keychain ist ein Passwort-Management-System für Apples macOS.